x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ
TEMPORADA 2017
PRIMAVERA-VERANO

AGOSTO 11

Brahms

Concierto para violín Op. 77

Schumann

Sinfonía No. 4   Op. 120

 

Violín, Tigran Vardanyan

Director: Ramón Shade

11

AGOSTO

AGOSTO 25

A. Mozart

Obertura “La Flauta Mágica”

Concierto para piano No. 13

Sinfonía No. 38

 

Piano, Ricardo Acosta Murguía

Director: Ramón Shade

25

AGOSTO

SEPTIEMBRE 08

Rossini

Obertura “Semiramide”

Saint-Saens

Concierto para violoncello No. 1 Op. 33

Zyman

“Renacimiento” para Violoncello y Orquesta *

E.Grieg

Suite No.1 “Peer Gynt”

 

Violoncello, Carlos Prieto

Director, Gustavo Rivero Weber

*Obra de Estreno

 

 

08

SEPTIEMBRE

SEPTIEMBRE 22

Smetana

Danzas de La Novia Vendida

El Moldavia, poema sinfónico (Ma Vlast)

Stravinsky

Danza infernal “Pájaro de Fuego”

Ponchielli

Danza de las Horas

Saint-Saens

Danza Macabra

Borodin

Danzas Polovetsianas de “El Príncipe Igor”

 

Director: Ramón Shade

22

SEPTIEMBRE

OCTUBRE 13

Penella, Barbieri y Chapí

Antología de la Zarzuela

 

Solistas en escena

Coro del Centro de Estudios Musicales de Torreón

Director: Ramón Shade

13

OCTUBRE

OCTUBRE 20

Gamboa

Jarabe

Angulo

Concierto para flauta No. 2

Álvarez

Metro Chabacano

Bernstein – Angulo

Suite Orquestal de “West Side Story”

 

Foro Internacional de Música Nueva FIMNME / INBA

Flauta, Miguel Ángel Villanueva

Director invitado: Jesús Medina

20

OCTUBRE

NOVIEMBRE 03

Rossini

Stabat Mater

 

Solistas por confirmar

Coros del Centro de Estudios Musicales

de Torreón, Escuela Municipal de Música “Silvestre Revueltas”

y Coral Palestrina.

Director: Ramón Shade

03

NOVIEMBRE

NOVIEMBRE 24

Opera FEST

A. Mozart

“Las Bodas de Fígaro”

 

Solistas del Estudio Ópera de Bellas Artes del INBA

Y Coro de la Escuela Municipal de Música

“Silvestre Revueltas”

Director: Ramón Shade

24

NOVIEMBRE

DICIEMBRE 15

Concierto Popular Navideño

Director, Juan Tucan Franco

 

 

 

15

DICIEMBRE

ULTIMAS NOTICIAS
La gente necesita abrir mente y corazón a la música clásica: Gustavo Rivera Weber MÁS INFORMACIÓN
“Se debe ser muy crítico con uno mismo”: Ricardo Acosta MÁS INFORMACIÓN
Camerata inicia el otoño con Tigran Vardanyan MÁS INFORMACIÓN
Camerata tendrá concierto extra con Margie Bermejo MÁS INFORMACIÓN
ESCUCHA
GALERÍA


3er Concierto de Temporada Otoño-Invierno 2017