x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ
TEMPORADA 2016
OTOÑO-INVIERNO

AGOSTO 12

Concierto doble para violín y violoncello

J. Brahms

Sinfonía 5 en do menor

L. v. Beethoven

So NG, Violin

José Luis Herrera, violoncello

Ramón Shade, director

12

AGOSTO

AGOSTO 26

Obertura a la ópera “El Empresario”

W. A. Mozart

Concerti per oboe

Marcello e Albinoni

Suite de las Américas

Dámaso Pérez Prado

Palenkumbé

P. Desenne

Gian Franco Bortolatto, oboe

Benjamín Juárez Echenique, director

26

AGOSTO

SEPTIEMBRE 09

Concierto para piano No. 2

S. Rachmaninov

Scheherezade

N. Rimsky-Korsakov

Mariana Chabukiani, piano

Ramon Shade, director

 

09

SEPTIEMBRE

SEPTIEMBRE 23

“Tango”

Tangos

A. Piazzolla

Danzas de la Suite Estancia

A. Ginastera*

Cesar Olguín, bandoneón

Ramón Shade, director

*En el centenario del natalicio del compositor

23

SEPTIEMBRE

OCTUBRE 21

Obertura “Nina”

Paisiello*

Konzert-Stucke fur Clarinett y corno di basetto

Mendelssohn

Variaciones sobre un tema de Mozart

Max Reger**

Cesar Encina* y Antonio Rosales, clarinetes

Eduardo García Barrios, director

* En el bicentenario del fallecimiento del compositor

**En el centenario del fallecimiento del compositor

21

OCTUBRE

NOVIEMBRE 04

“Programa de arias barrocas para contratenor”

Sinfonía Op. 6 No. 6 en Sol menor

J. Ch. Bach

“Va l’error mio palesa” de Mitridate Re di Ponte

W. A. Mozart

“Cara, lontano ancora” de Ascanio

W. A. Mozart

“O quam tristis et afflicta” de Stabat Mater

F. J. Haydn

“Fac me vere tecum flere” de Stabat Mater

F. J. Haydn

Sinfonía No. 20 en Do mayor

F. J Haydn

Gabriel Díaz Cuesta, contratenor

Raúl Moncada, director

04

NOVIEMBRE

NOVIEMBRE 18

OPERA FEST 2016

Celebrando el 200 aniversario de “El Barbero de Sevilla”

G. Rossini

Versión Concertante

Solistas del Estudio Opera de Bellas Artes EOBA

Ramón Shade, director

18

NOVIEMBRE

DICIEMBRE 01 y 02

Carmina Burana

C. Orff

Coro Juvenil de la Escuela Silvestre Revueltas y el

Centro de Estudios Musicales de Torreón

Coro De Niños  del  Colegio Cervantes

Coral Palestrina

Ramón Shade, director

02

DICIEMBRE 01 y

DICIEMBRE 16

“El Flautista de Hammelin”

E. Angulo

Cuento escénico musical para niños y jóvenes

Compañía de Danza Contemporánea “Mezquite”

Jaime Hinojosa, coreógrafo

Miguel Angel Villanueva, flauta

Ramón Shade, director

 

 

16

DICIEMBRE

ULTIMAS NOTICIAS
Dedican concierto a Sergéi Rajmáninov MÁS INFORMACIÓN
Camerata, del barroco al mambo en una noche MÁS INFORMACIÓN
Camerata de Coahuila comenzó segunda temporada MÁS INFORMACIÓN
Mario Iván Martínez celebrará con los niños de Torreón MÁS INFORMACIÓN
ESCUCHA
GALERÍA


RACHMANINOV