x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ
TEMPORADA 2017
PRIMAVERA-VERANO

ENERO 13

Sinfonía Concertante para Oboe, Fagot, Violín y Cello

F. J. Haydn

Sinfonía “Desde el Nuevo Mundo” No. 9 Op. 95

A. Dvorak

Ioseb Gamilagdishvili , oboe

Ismael Estevané, violín

Laila Kanniña, cello

Juan Pablo Linares, fagot

Director Ramón Shade

13

ENERO

ENERO 27

Concierto para Trompeta en Mi bemol Mayor

J. B. Neruda

Trompeta: Javier Navasquillo

Director: José Guadalupe Flores

27

ENERO

FEBRERO 10

Polonesa de la ópera “Eugenio Oneguin”

P. I. Tchaikivsky

Capriccio Español

N. Rimskii-Korsakov

Capriccio Italiano

P. I. Tchaikivsky

Romeo y Juieta

P. I. Tchaikivsky

Director: Ramón Shade

 

10

FEBRERO

FEBRERO 24

Danza de la “Vida Breve”

M. De Falla

Fantasía para un Gentil hombre

J. Rodrigo

Sinfonía de Cámara

R. Acosta M.**

Concierto para Flauta, Guitarra y orquesta

A. Aranda*

Marisa Canales, flauta

Jaime Márquez, guitarra

Director: Ramón Shade

*Estreno mundial

** Estreno en México

24

FEBRERO

MARZO 10

Concierto para clarinete No. 2 Op. 57 en Mi bemol mayor

L. Spohr

Solista: Fernando Guijarro

Director: Román Revueltas

10

MARZO

MARZO 24

Concierto operístico con oberturas, arias y duetos

Soprano: Rebeca de Rueda

Tenor: Mario Rojas

Director: Ramón Shade

24

MARZO

ABRIL 07

Sinfonía “La Passione”                                                                            F. J. Haydn

Missa “In tempore belli”                                                                        F. J. Haydn

Coros del Centro de Estudios Musicales de Torreón

y de la Escuela Municipal de Música Silvestre Revueltas

Director: Ramón Shade

07

ABRIL

ABRIL 28

Ballet musical infantil “La Caja de Juguetes”

C. Debussy

Compañía de Danza Mezquite

Coreógrafa: Isabel Romero

Director: Ramón Shade

Montaje original del Centro de Producción de Danza Contemporánea del Instituto Nacional de Bellas Artes INBA.

28

ABRIL

MAYO 12

La luna reflejada en Er-Qua                                                                  Yanjuan Hua

Concierto para violín y cuerdas en Re menor                                               F. Mendelssohn

Sinfonía No. 41 en Do mayor K. 551 “Júpiter”                                W. A. Mozart

Director y solista: Adolfo Alejo

 

 

12

MAYO

MAYO 26

Concierto para piano No. 1 Op. 11 en mi menor

F. Chopin

Sinfonía No. 3 Op. 56 en la menor “Escocesa”

F. Mendelssohn

Piano: Rolando Valdés

Director: Juan Carlos Lomónaco

26

MAYO

JUNIO 02

Las Criaturas de Prometeo Op. 43

L. v. Beethoven

Variaciones sobre la Folia de España

A. Salieri

Triple concierto para Violín, Cello, Piano Op. 56 en Do Mayor

L. v. Beethoven

Obertura “Leonora” No. 3 Op. 72b

L. v. Beethoven

Solistas: “Classic Art Trio”

Romana Rudoman, violín

Laila Kanniña, cello

Mariana Chabukiani, piano

Director: Ramón Shade

02

JUNIO

ULTIMAS NOTICIAS
Camerata brinda noche romántica MÁS INFORMACIÓN
“La Camerata ha madurado en el paso de 15 años” MÁS INFORMACIÓN
La Camerata inició temporada con “Un nuevo mundo” MÁS INFORMACIÓN
Camerata celebra noveno concierto de temporada MÁS INFORMACIÓN
ESCUCHA
GALERÍA


Romeo & Julieta