x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ
TEMPORADA 2017
PRIMAVERA-VERANO

ENERO 12

MOZART

Concierto para Piano No. 21

BEETHOVEN

Obertura a Fidelio

Sinfonía No. 2

 

RODOLFO HENKEL, Piano

RAMÓN SHADE, Director

12

ENERO

ENERO 26

ELGAR

Serenata

HAYDN

Concierto para Flauta

Sinfonía No. 104

 

KATHERINE CALVEY, Flauta

RODRIGO MACÍAS, Director Invitado

26

ENERO

FEBRERO 9

TCHAIKOVSKY*

Polonesa de Eugene Onegin

Concierto para Violín

Lago de los Cisnes Suite

 

SHARI MASON, Violín

RAMÓN SHADE, Director

*A 125 años de su fallecimiento

 

 

 

9

FEBRERO

FEBRERO 23

PUCCINI

Crisantemi

CASTELNUOVO-TEDESCO

Concierto para Guitarra

RESPIGHI

Los Pájaros

 

ROBERTO LIMÓN, Guitarra

RAMÓN SHADE, Director

23

FEBRERO

MARZO 9

VERDI

La Traviata

Ópera en Concierto

 

 

Solistas por confirmar

Coro “Silvestre Revueltas”

RAMÓN SHADE, Director

9

MARZO

ABRIL 13

VIVALDI

Las Cuatro Estaciones

HANDEL

Música Acuática

 

ISMAEL ESTEVANÉ, Violín

RAMÓN SHADE, Director

13

ABRIL

ABRIL 27

 SAINT-SAËNS

Carnaval de los

Animales

BIZET

Juego de niños

DEBUSSY*

Children´s Corner (Rincón de los Niños)

 

MARIANA CHABUKIANI  y

SERGIO VARGAS ESCORUELA, Pianos

RAMÓN SHADE, Director

*A 100 años de su fallecimiento

27

ABRIL

MAYO 11

CHOPIN

Sonata para Violoncello y Piano

(Orquestación Manuel de Elías)

GOUNOD*

Sinfonía No.2

         

BOZENA SLAWINSKA, Violoncello

LANFRANCO MARCELLETTI, Director Invitado

*A 200 años de su nacimiento

11

MAYO

MAYO 25

MONCAYO

Sinfonietta

BRUCH

Concierto para Clarinete y Viola

 

STRAVINSKY

Pulcinella

 

ZYMAN

Encuentros

 

 

CÉSAR ENCINA, Clarinete

JORGE MARTÍNEZ, Viola

ARMANDO PESQUEIRA, Director Invitado

25

MAYO

JUNIO 1

MOZART

Sinfonía No.31

BOTTESINI

Fantasía para Contrabajo

GOUNOD

Sinfonía No.1

 

DANIEL R. OLIVARES, Contrabajo

MIGUEL SALMÓN DEL REAL, Director Invitado

1

JUNIO

JUNIO 15

Oberturas y coros de ópera

Coro: Centro de Estudios Musicales de Torreón

 

RAMÓN SHADE, Director

15

JUNIO

ULTIMAS NOTICIAS
Vuelven las Cuatro Estaciones de Vivaldi a la Camerata MÁS INFORMACIÓN
Triunfa el amor en ‘La Traviata’ MÁS INFORMACIÓN
Llevarán a escena La Traviata de Verdi MÁS INFORMACIÓN
Roberto Limón engalanará la Camerata de Coahuila MÁS INFORMACIÓN
ESCUCHA
GALERÍA


Las Cuatro Estaciones