x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ
TEMPORADA 2019
OTOÑO-INVIERNO

AGOSTO 16

W. A. MOZART

“Lucio Silla” Obertura

Concierto para Piano No.24

Sinfonía No.36 “Linz”

 

RICARDO ACOSTA, Piano

RAMÓN SHADE, Director

TEATRO NAZAS

 

16

AGOSTO

AGOSTO 23

G. ROSSINI

“El barbero de Sevilla” Obertura

J. RODRIGO

Concierto de Aranjuez

P. MONCAYO

Homenaje a Cervantes

N. RIMSKY-KORSAKOV

Capricho Español

 

OMÁN KAMINSKY, Guitarra

RAMÓN SHADE, Director

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

23

AGOSTO

AGOSTO 30

A. GINASTERA

“Malambo”

A. PIAZZOLLA

Cuatro Estaciones Porteñas

Tangazo

Oblivión

Milonga del Ángel

Adiós Nonino

 

CÉSAR OLGUÍN, Bandoneón

RAMÓN SHADE, Director

TEATRO NAZAS

 

30

AGOSTO

SEPTIEMBRE 06

W. A. MOZART

“Idomeneo”, Obertura

Concierto para Violín no. 5

P. I. TCHAIKOVSKY

Suite No.4 “Mozartiana”

 

ISMAEL ESTEVANÉ, Violín

JOSÉ MIRAMONTES, Director Invitado

TEATRO  ISAURO MARTÍNEZ

06

SEPTIEMBRE

SEPTIEMBRE 13

C. BRUNETTI

SinfoníaG.

BOTESSINI

Concierto para Contrabajo No.2

F. MENDELSSOHN

Sinfonía No. 3 “Escocesa”

 

GABRIEL ROBLES, Contrabajo

BENJAMÍN JUÁREZ ECHENIQUE, Director Invitado

TEATRO NAZAS

13

SEPTIEMBRE

SEPTIEMBRE 27

R. SHCHEDRIN

Carmen Suite

F. VON SUPPÉ 

“Fatinitza” Marcha  

“Pique Dame” Obertura

B. SMETANA

Tres danzas de  “La Novia Vendida”

 

Ensamble de Percusiones CHEKERÉ

RAMÓN SHADE Director

TEATRO NAZAS

27

SEPTIEMBRE

OCTUBRE 04

NOCHE DE ZARZUELA

 

ALLEN V. GÓMEZ, Director Invitado

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

04

OCTUBRE

OCTUBRE 11

D. SHOSTAKOVICH

Concierto para Violoncello No.1

R. SCHUMANN

Sinfonía No.4

CARLOS CASTILLO, Violoncello

RAMÓN SHADE, Director

TEATRO NAZAS

11

OCTUBRE

OCTUBRE 25

P. I. TCHAIKOVSKY

Andante Cantabile

Variaciones sobre un tema Rococó

S. PROKOFIEV

Sinfonietta

Sinfonía No.1 “Clásica”

 

JOSÉ LUIS HERRERA, Violoncello

JOSÉ LUIS CASTILLO, Director Invitado

TEATRO NAZAS

25

OCTUBRE

NOVIEMBRE 22 Y 23

ÓPERA

 

W. A. MOZART

“La Flauta Mágica”

 

CÉSAR PIÑA, Director de escena

RAMÓN SHADE, Director concertador

TEATRO NAZAS

23

NOVIEMBRE 22 Y

NOVIEMBRE 29

R. HALFFTER

Tres sonatas de Fray Antonio Soler

M. GLINKA

Noche de verano en Madrid

M. DE FALLA

“El Amor Brujo”

 

ITZIAR MUGUERZA, Bailarina

RAMÓN SHADE, Director

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

 

29

NOVIEMBRE

DICIEMBRE 06

V. IBARRA

“Élan”

J. HAYDN

Sinfonía Concertante para Violín, Violoncello, Oboe y Fagot

Sinfonía No. 101 “El Reloj”

 

Ismael Estevané, violín

Laila Kanniña, Violoncello

Ioseb Gamilagdishvili, oboe

Juan Pablo Linares, fagot

ROBERTO BELTRÁN-ZAVALA, Director invitado

TEATRO NAZAS

06

DICIEMBRE

DICIEMBRE 13

A. VIVALDI

“Gloria”

 

Coro del Instituto de Música de Coahuila

RAMÓN SHADE, Director

TEATRO NAZAS

13

DICIEMBRE

ULTIMAS NOTICIAS
Camerata de Coahuila arranca temporada Otoño-Invierno MÁS INFORMACIÓN
Camerata de Coahuila se reinventa en gala de 25 aniversario MÁS INFORMACIÓN
Música debe educar, más que entretener Ramón Shade MÁS INFORMACIÓN
Reviven Serenata para Cuerdas MÁS INFORMACIÓN
ESCUCHA
GALERÍA


1er concierto de temporada Otoño / Invierno 2019 / Pianista Ricardo Acosta