x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ
TEMPORADA 2018
OTOÑO-INVIERNO

AGOSTO 10

 SCHUMANN

Concierto para Cello

BEETHOVEN

Coriolano

Obertura

Sinfonía No. 5

JOSÉ LUIS HERRERA, cello

RAMÓN SHADE, director

10

AGOSTO

AGOSTO 24

MENDELSSOHN

Las Hébridas

Obertura

Concierto para Piano No. 2

Sinfonía No. 1

ELI MANZO, piano

 RAMÓN SHADE, director

 

24

AGOSTO

SEPTIEMBRE 07

ROSSINI*

Sonatas para Cuerda

Guillermo Tell

Obertura

MANUEL DE ELÍAS, director Invitado

*A 150 años de su fallecimiento

 

 

 

 

 

07

SEPTIEMBRE

SEPTIEMBRE 21

NOCHE MEXICANA

RAMÓN SHADE, director

21

SEPTIEMBRE

OCTUBRE 05


BRAHMS

 Concierto para Piano No. 1

 MENDELSSOHN

 Sinfonía No. 4 ‘Italiana’

 MARIANA CHABUKIANI, piano

JÖRG BIRHANCE, director Invitado

05

OCTUBRE

OCTUBRE 19

ÓPERA

DONIZETTI

El Elixir de Amor

 

CÉSAR PIÑA, director Escénico

RAMÓN SHADE, director Concertador

 

9

OCTUBRE 1

OCTUBRE 21

ÓPERA

DONIZETTI

El Elixir de Amor

CÉSAR PIÑA, director Escénico

RAMÓN SHADE, director Concertador

 

21

OCTUBRE

NOVIEMBRE 02

VAUGHAN WILLIAMS

The Wasps

Obertura

MOZART

Concierto para Piano No. 17

BARTÓK

Danzas Rumanas

KODALY

Danzas de Galanta

CLAUDIA ANGÉLICA MACHUCA, piano

JESÚS MEDINA, director Invitado

02

NOVIEMBRE

DICIEMBRE 07

 ALEXIS ARANDA

Concierto para Flauta

Concierto para Piano

Concierto para Flauta y Guitarra

MARISA CANALES, flauta

JAIME MÁRQUEZ, guitarra

ALEXIS ARANDA, piano

RAMÓN SHADE, director

 

07

DICIEMBRE

DICIEMBRE 14

HAYDN

La Creación

Oratorio

Solistas, POR CONFIRMAR

CORO DEL INSTITUTO MUNICIPAL DE MÚSICA DE TORREÓN

RAMÓN SHADE, director

14

DICIEMBRE

ULTIMAS NOTICIAS
La educación a través de la música y cultura MÁS INFORMACIÓN
Eli Manzo tocará con la Camerata MÁS INFORMACIÓN
‘Con elixir de amor’ Camerata regresa a los escenarios MÁS INFORMACIÓN
Camerata cerrará con coros y ópera MÁS INFORMACIÓN
ESCUCHA
GALERÍA


Tercer Concierto de Temporada Otoño-Invierno 2018