x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ

I

ENERO 11


BEETHOVEN

Concierto para Piano No. 1

Sinfonía No. 1

 

SERGIO VÁZQUEZ

Piano

RAMÓN SHADE

Director


CONCIERTO OPERÍSTICO

Con arias, coros y oberturas de

MOZART

DONIZETTI

VERDI

GOUNOD

 

ANGÉLICA ALEJANDRE

Soprano

CORO DEL INSTITUTO DE   MÚSICA DE COAHUILA

RAMÓN SHADE

Director

II

ENERO 25

III

FEBRERO 15


VIVALDI

Conciertos para Violín y

Violoncello, en Si bemol

Mayor y Fa Mayor

 

ISMAEL ESTEVANÉ

Violín

LAILA KANNIÑA

Violoncello

RAMÓN SHADE

Director


 HAYDN

L’Isola Disabitata

Obertura

 Concierto para Violoncello  en Do Mayor

Sinfonía No. 88

 

RICHARD MARKSON

Violoncelo y Director

Invitado

IV

FEBRERO 22

V

MARZO 08


MOZART

Concierto para Flauta y Arpa

ARANDA

Concierto para Flauta

 

 

MARISA CANALES

Flauta

BETUEL RAMÍREZ

Arpa

RAMÓN SHADE

Director


MOZART

Cosí fan tutte

Obertura

Concierto para piano No.9

SCHUBERT

Sinfonía No.4 “Trágica”

 

SERGIO VARGAS

Piano

RAMÓN SHADE

Director

 

 

VI

MARZO 22

VII

ABRIL 05


STRAUSS

Concierto para  Corno No.1

BRAHMS

Variaciones sobre un tema de Haydn

 

 

JUAN CALTZONTZIN

Corno

EDUARDO GARCÍA BARRIOS

Director Invitado


PERGOLESI

Stabat Mater

 

LUZ ALICIA ÁVILA

Soprano

MELISSA REUTER

Alto

CORO DE NIÑOS DEL COLEGIO CERVANTES

RAMÓN SHADE

Director

VIII

ABRIL 12

IX

MAYO 10


GRIEG

Concierto para Piano

 BRAHMS

Serenata No. 2

 

MARIANA CHABUKIANI

Piano

RAMÓN SHADE

Director


SCHUBERT

Obertura D 470

WEBER

Concierto para Clarinete No. 2

BIZET

Sinfonía en Do

 

FERNANDO GUIJARRO

Clarinete

JUAN CARLOS LOMÓNACO

Director invitado

X

MAYO 24

XI

JUNIO 21


 HAYDN

Oratorio La Creación

 

Solistas

POR CONFIRMAR

CORO DEL INSTITUTO DE MÚSICA DE COAHUILA

RAMÓN SHADE

Director