x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ
23 de enero

Concierto didáctico

Universidad Autónoma de Coahuila

 

FRANZ VON SUPPÉ

(1819-1895)

Obertura Pique Dame

 

JOHANN STRAUSS JR.

(1825-1899)

Polka Campesina Op.276

 

JOHANN STRAUSS SR.

(1804-1849)

Gallopa China Op.20

 

FRANZ VON SUPPÉ

Obertura Cavalleria Ligera

 

JOHANN STRAUS JR

Polka Gallopa de los bandidos Op.378

 

JACQUES OFFENBACH

(1819-1890)

Obertura a Orfeo en los infiernos

 

Director: RAMÓN SHADE

Facultad de Contaduría y Administración.

10:00 horas

5 de febrero

Concierto didáctico

Con escuelas primarias de Torreón

GIOACCHINO ROSSINI

(1792-1868)

Obertura a Semiramide

 

JOHANN STRAUSS JR.

(1825-1899)

Vals del Tesoro del Barón Gitano

Rayos y centellas

Trish Trahs Polka

 

LEROY ANDERSON

(1908-1975)

El Mecanógrafo

Máquina de escribir: RICARDO JAÚREGUI

 

FRANZ VON SUPPÉ

(1819-1895)

Obertura Cavalleria Ligera

Director: RAMÓN SHADE

 

Teatro Nazas

10:00 horas

20 DE FEBRERO

Concierto didáctico

Universidad Autónoma de Coahuila

JOHANN STRAUSS Jr

(1816-1899)

Obertura a Die Fledermaus

 

ANTONIO VIVALDI

(1678-1741)

Concierto para 2 Violoncellos en sol menor RV.531

Violoncellos: SERGEY KOSEMYAN

JOSE LUIS HERRERA

 

JOHANN STRAUSS Jr.

Vals Voces de primavera

 

CHARLES GOUNOD

(1818-1893)

Marcha fúnebre por una marioneta

 

EDVARD GRIEG

(1843-1907)

Día de boda en Troldhaugen

 

JOHANN STRAUSS Sr.

(1804-1849)

Marcha Radetzky

 

BEDRICH SMETANA

(1824-1884)

Polka de La Novia vendida

 

Director invitado: ETHAN EAGER

Auditorio de Ciudad Universitaria

11:00 horas.

18 de Marzo

Concierto didáctico

Con escuelas Primarias de La Laguna en conjunto con el Teatro Nazas.

WOLFGANG AMADEUS MOZART

Pequeña Serenata Nocturna en Sol Mayor K.525

 

ANTONIO VIVALDI

Concierto en Re Mayor  RV.428

“Il Cardellino”

Flauta: JUAN MANUEL ROSALES

 

GIOACCHINO ROSSINI

Obertura a Guillermo Tell

 

JOHANNES BRAHMS

Danzas húngaras 1 y 5

 

LEROY ANDERSON

Plink , Plank, Plunk

El gato valsante

El mecanógrafo

Máquina de escribir: RICARDO JAÚREGUI

Director: RAMÓN SHADE

Teatro Nazas

10:00 horas

 

21 de marzo

Concierto popular

“Clásicos para todos”

 

GIOACCHINO ROSSINI

Obertura a Guillermo Tell

 

FRANZ VON SUPPÉ

Poeta y campesino

 

ANTONÍN DVORAK

3 Danzas Eslavas

 

JACQUES OFFENBACH

Orfeo en los infiernos

 

JOHANNES BRAHMS

2 Danzas húngaras

 

ANTONÍN DVORAK

3 Danzas Eslavas

 

Director: RAMÓN SHADE

Unidad Deportiva de Francisco I. Madero

19:00 horas

Fco. I. Madero