x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ

ASTOR PIAZZOLLA

Adiós Nonino
Oblivión
Las Cuatro Estaciones Porteñas:

I. Verano Porteño
II. Otoño Porteño
III. Invierno Porteño
IV. Primavera Porteña
Ave María
Tangazo

CÉSAR OLGUÍN

Tres Piezas para Bandoneón y Orquesta:

I Tango Secreto

II. Cinco Esquinas

III. Río Cuarto
ASTOR PIAZZOLLA

Aconcagua:

Concierto para Bandoneón, Orquesta De Cuerdas Y Percusión:

I. Allegro Marcatto

II. Moderato

III. Presto
Milonga Del Ángel

La Muerte Del Ángel

Libertango

AARON COPLAND

Tres Esbozos Latinoamericanos

I. Estribillo

II. Paisaje Mexicano

III. Danza De Jalisco
MANUEL M. PONCE

Concierto Del Sur:

I. Allegretto

II. Andante

III. Allegro Moderato e Festivo
BELA BARTOK

Danzas Rumanas:

I. Jocul

II. Brául

III. Pe Loc

IV. Buciumeana

V. Poarga Románesca

VI. Maruntel

VII. Maruntel

 

JOSÉ PABLO MONCAYO

Homenaje a Cervantes

GUILLERMO DIEGO

Pasaje Urbano con Brouwer

LENNON MC CARTNEY / BROUWER

From Yesterdar tu Penny Lane

1. Eleonor Rigby

2. Here. There and everywhere

3. She is leaving home

4. A ticket to ride

5. Got to get you into my life

6. Yestarday

7. Penny Lane

LEO BROUWER

Un día de noviembre