x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ
Camerata de Coahuila acompañará a Ramón Vargas MÁS INFORMACIÓN
Disfrutan mil laguneros de ‘Las bodas de Fígaro’ MÁS INFORMACIÓN
Gala con tenor Ramón Vargas MÁS INFORMACIÓN
Camerata de Coahuila presentará a “Stabat Mater” de Gioacchino Rossini MÁS INFORMACIÓN
La Camerata de Coahuila y el flautista Miguel Ángel Villanueva se presentarán en Torreón MÁS INFORMACIÓN
La gente necesita abrir mente y corazón a la música clásica: Gustavo Rivera Weber MÁS INFORMACIÓN
“Se debe ser muy crítico con uno mismo”: Ricardo Acosta MÁS INFORMACIÓN
Camerata inicia el otoño con Tigran Vardanyan MÁS INFORMACIÓN
Camerata tendrá concierto extra con Margie Bermejo MÁS INFORMACIÓN
Camerata de Coahuila invoca la magia con ‘L3onora’ MÁS INFORMACIÓN
Camerata llena de orgullo a los mexicanos: Lomónaco MÁS INFORMACIÓN
Adolfo Alejo dirigirá una obra de Yànjun MÁS INFORMACIÓN
Música y danza ‘irán de la mano’ con la Camerata MÁS INFORMACIÓN
Camerata de Coahuila y Coro del Estado de Zacatecas MÁS INFORMACIÓN
Lucen sus voces con la Camerata MÁS INFORMACIÓN
Noche de “Juego de Niños” MÁS INFORMACIÓN
Jaime Márquez tocará con camerata MÁS INFORMACIÓN
Camerata brinda noche romántica MÁS INFORMACIÓN
“La Camerata ha madurado en el paso de 15 años” MÁS INFORMACIÓN
La Camerata inició temporada con “Un nuevo mundo” MÁS INFORMACIÓN
Camerata celebra noveno concierto de temporada MÁS INFORMACIÓN
Carmina burana, un éxito en el Nazas MÁS INFORMACIÓN
Alumnos del Estudio Ópera de Bellas Artes en “El barbero de Sevilla” MÁS INFORMACIÓN
Camerata prepara dos noches de ópera MÁS INFORMACIÓN
Participa La Camerata de Coahuila en el ‘Cervantino’ MÁS INFORMACIÓN
El corazón cubano en Coahuila con la Camerata MÁS INFORMACIÓN
Una noche de tango con la Camerata de Coahuila MÁS INFORMACIÓN
Dedican concierto a Sergéi Rajmáninov MÁS INFORMACIÓN
Camerata, del barroco al mambo en una noche MÁS INFORMACIÓN
Camerata de Coahuila comenzó segunda temporada MÁS INFORMACIÓN
Mario Iván Martínez celebrará con los niños de Torreón MÁS INFORMACIÓN
Beethoven ‘tomó’ el Teatro Nazas MÁS INFORMACIÓN
El virtuosismo de Tchaikovsky con Camerata de Coahuila MÁS INFORMACIÓN
Deleitan con La Misa de Coronación MÁS INFORMACIÓN
Italia y México se fusionan en quinto concierto de Camerata MÁS INFORMACIÓN
Revive la grandeza del clásico español MÁS INFORMACIÓN
Abdiel Vázquez deja todo en el escenario MÁS INFORMACIÓN
Manfred Huss dirigirá concierto de Camerata MÁS INFORMACIÓN
Una festiva noche vienesa obsequió la Camerata MÁS INFORMACIÓN
Sorprende la historia de amor de la ópera Amahl MÁS INFORMACIÓN
Pequeños Grandes Valientes MÁS INFORMACIÓN
Camerata despedirá su Temporada 2015 MÁS INFORMACIÓN
Italia y Morelia los invitados de la Camerata MÁS INFORMACIÓN
Reviven la legendaria obra de Mozart MÁS INFORMACIÓN
Mágica interpretación remontó a la pasión de Mozart MÁS INFORMACIÓN
Marco Parisotto dirige a la Camerata MÁS INFORMACIÓN
Ópera Fest MÁS INFORMACIÓN
La Camerata toca para los niños MÁS INFORMACIÓN
Camerata rinde homenaje a compositores británicos MÁS INFORMACIÓN
Folklore nacional con Camerata Coahuila MÁS INFORMACIÓN
Con música de Revueltas Camerata se une al mes patrio MÁS INFORMACIÓN
Camerata de Coahuila visita la Facultad de Derecho MÁS INFORMACIÓN
Eugenia León se presentará con la Camerata de Coahuila por aniversario de Torreón MÁS INFORMACIÓN
El sonido de las cuerdas encantó a Torreón MÁS INFORMACIÓN
Camerata tiene lista segunda serie 2015 MÁS INFORMACIÓN
Jorge F. Osorio festeja 21 años con Camerata MÁS INFORMACIÓN
Ofrecerán concierto en Puebla MÁS INFORMACIÓN
El tenor Javier Camarena acompañará a la Camerata MÁS INFORMACIÓN
Mariana Chabukiani, solista del VIII concierto MÁS INFORMACIÓN
Un programa ruso con un invitado de honor MÁS INFORMACIÓN
Revive Viesca con la pasión MÁS INFORMACIÓN
Reflejan el dolor de la Virgen María MÁS INFORMACIÓN
Más de cien voces en el “Stabat Mater” MÁS INFORMACIÓN
De Viena a Francia el V concierto de temporada MÁS INFORMACIÓN
Javier Camarena arranca gira en Torreón MÁS INFORMACIÓN
Invitan a disfrutar el Concierto Andaluz MÁS INFORMACIÓN
Llega la música a Ciudad Universitaria MÁS INFORMACIÓN
RESEÑA Tocan programa de México a Argentina MÁS INFORMACIÓN
Camerata se pondrá “tanguísimo” MÁS INFORMACIÓN
Aprenden con la Camerata MÁS INFORMACIÓN
CRÓNICA: Talentos laguneros llenan el Nazas MÁS INFORMACIÓN
30 de enero: concierto con destacado pianista coahuilense MÁS INFORMACIÓN
Camerata realiza su primer concierto didáctico 2015 MÁS INFORMACIÓN
Inicia la Camerata con el pie derecho MÁS INFORMACIÓN
Viena y su valses en Concierto de Año Nuevo MÁS INFORMACIÓN
Listo el concierto de inicio de 2015 MÁS INFORMACIÓN
La Camerata tiene lista su próxima temporada MÁS INFORMACIÓN
Alexander Pashkov con Schumann cierra temporada MÁS INFORMACIÓN
Concluyen Temporada 2014 MÁS INFORMACIÓN
Charla Previa con Valeria Jonard MÁS INFORMACIÓN
“Ser auténtico, sin imitar a nadie”: Louis Steuerman MÁS INFORMACIÓN
Confirma su gran calidad en el piano MÁS INFORMACIÓN
‘Música que Gira’ llegó a Senderos MÁS INFORMACIÓN
“La gente debe ser receptiva a las manifestaciones del arte” MÁS INFORMACIÓN
Semana de conciertos didácticos MÁS INFORMACIÓN
Camerata en clausura del Festival de Piano TIM MÁS INFORMACIÓN
Ofrece monumental concierto Camerata de Coahuila MÁS INFORMACIÓN
Lista la temporada de otoño – invierno MÁS INFORMACIÓN
“In crescendo” el oído de laguneros MÁS INFORMACIÓN